Меня не обманешь...

Лишь только на город опустится ночь,
Прохладной росой заискится дорога,
Я вспомню тебя, уходящего прочь
И снова поселится в сердце тревога.

И мысли гони - не гони от себя,
От этого, видно, счастливей не станешь.
Я чувствую сердцем - ты любишь меня,
Меня не обманешь, меня не обманешь.

И знаю, однажды случится что вдруг,
С любовью своей ты бороться устанешь.
И крикнешь: "Приди!"... Только я не приду,
Меня не обманешь, меня не обманешь.

Присядешь усталый, ошибки сочтешь,
Над болью своей ты смеяться не станешь.
И только тогда запоздало поймешь -
Меня обманул, но себя не обманешь.
 


Рецензии
Не могу не написать--БРАВО!

Валентина Жиганова   31.10.2009 10:14     Заявить о нарушении