***

***
Я сижу дома,
С сигаретой в руке.
За окном идет дождь,
А мысли все о тебе.

Я сейчас вспоминаю,
Что ты сказала вчера
И слова с новой силой,
Убивают меня.

Я сижу,полон грусти.
Я грущу по тебе,
А разбитое сердце,
Плачет лишь,о тебе!


Рецензии