Своей жене

Напиши, меня просит жена,
Напиши, что-нибудь хорошее.
И о том, что тебя люблю я одна,
Что снегом земля припорошена.

Напиши о степи, о берёзах,
Вспоминай о достоинствах века.
Напиши о склонившихся ивах,
О разлившихся реках.

Напиши немножко о себе,
Но не пиши лишь только о плохом.
Пиши о журавлях и о весне,
О небе чисто-голубом.

Напиши о нашей любви,
О нашей с тобою судьбе.
Пиши, но никому не говори,
Тех слов, что говорил мне по весне.

Напиши, что плохо тебе без меня,
Скучаешь по мне и мечтаешь о сыне.
Напиши, лишь только для меня,
И больше ни для кого, отныне.

Подчиняясь просьбе жены своей,
Ей написать хочу одно.
Тебя люблю я всех сильней,
И потому лишь взялся за перо.


Рецензии
Мне понравилось. Очень искренне. Повезло Вашей жене )

Светлана Бехтянова   24.03.2010 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.