Я обожаю Вас!

К чему придирки и
приколы ?
К чему меня мой
чёлн влечёт ?
Я пред тобою ,
словно голый .
И мы играем
в чёт-нечёт ...
Ты знаешь роль
свою прекрасно !
Меня ты дразнишь ,
словно мышь ,
Ты замуж выйдешь -
это ясно !
А между делом
ты шалишь !


Рецензии