Осени слова

Иду навстречу осени один,
И вместе с ней гуляю по аллее.
Встречал уже я много зим,
Но тебя мне, осень, нет милее.

Хоть говорим на разных языках,
Мы с ней друг друга понимаем.
И шепчет мне с улыбкой на устах,
Давай, дружочек, вместе пострадаем.

И снова слышу осени слова,
Не верь любви, она ведь не всегда бывает.
Любовь не вечна, как под деревьями листва,
Она растет, а ветер снова обрывает.


Рецензии
Красивая картина!спасибо!

Васина Галина 3   11.02.2016 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.