***

Демоны из ада,
Ангелы из рая
Живут на Земле давно.

Демоны из рая?
Ангелы из ада?
В сущности, мне всё равно.

Никому диктовать свою волю
Себе не позволю я.
Ступать на какую дорогу
Решаю я сам за себя.

Я верю, что Бог существует.
И знаю, что есть Сатана.
Пусть оба мне мысли внушают,
Но путь выбираю лишь я.

И пусть говорит священник:
«Еретик, ты сгоришь в аду!»
Религии я не фанатик –
Я верю в дорогу свою.

Демоны из ада,
Ангелы из рая
Кричали мне вслед: «Кто же ты?»

Демон ли из рая?
Ангел ли из ада?
Я Человек с Земли!


Рецензии