А я не умею...

А я не умею любить.
Шикарная новость, не правда ли?
Тебя не умею любить,
И чувства мои не оправданы.

А я не умею молчать,
Быть скромной не по ситуации.
Совсем не умею молчать,
Сходить на своей станции.

А я не умею смотреть,
Чтоб ты понимал с полуслова.
В глаза не умею смотреть,
Как смотрят в глаза совы.

А я не умею писать
Двусмысленно и лаконично,
Стихи не умею писать
О жизни своей личной.

А я не умею сказать,
Ведь взрослым и умным виднее.
«Прощай» - не умею сказать.
Надеждой ещё болею…


Рецензии