Сон...

Солнце встало на закате
Вверх лежу я на кровати
Люстра бьётся под ногами
Упёрся в потолок ногами
Роза расцвела на цвет луны
И в гитаре нет струны
А ковер взлетел к столу
Медленно в бреде я тону
Небо провалилось в озере лежит
Солнце от луны бежит
В окне туман
Улыбнулся порванный карман
На море соль пропала
Весна на зиму упала
К морю повернулся
Я проснулся


Рецензии