51. Счастье - не Собой, а Друг Другом быть!

                "Болото на Небе, Солнце на Земле"
                (Ирине Лагуновой)

                253

                Половинчатость Любви – не для нас!

Не Колдовство,
Застенчивость мешает,
когда зайдётся Сердце –
Нежность проявлять.

А может, это –
Преданность и Вера,
что всё же Встречу ту, что
Мила – Навсег-да,

ведь Сердце чувствует,
что всё – не до Предела:
НаиЛюбви – покамест,
между нами нет.

                254

Я зову Тебя
через Моря и Горы
(неспроста Зову,
 неспрос-та):

наша Жизнь
без Любви – лишь Горе
(но: Любовь – когда
  Дружат Сердца)!

                255

Ты – Серьёзна, как
всё, что Природно.
И, услышав, –
Поймёшь меня.

Хоть – Откликнись:
развей Тревогу,
что не Встречу
Вполне-Тебя.

Я зову Тебя
Жизнью всею,
чтобы (даже – Исчезнув)
Быть!

Не – Любимая ты,
не – Ворожея: просто 
та, без которой – не
ЖИТЬ (Вечно)!

Но: Зову
не чтобы – Неволить,
а чтоб – Радость
в Сердцах копить

и чтоб Нам
почитать за Счастье –
не Собой, а
Друг Другом быть!


Рецензии