Он ушёл..

Он ушёл и разбежались мысли по углам...
Он ушёл и нежностью растопилось сердце...
Он ушёл...И пусть ушёл-сладко было нам...
От таких вот сладостей-так легко согреться!!!
А потом тепло дарить, нежно улыбаясь....
И с улыбкою хранить тайну этих дней...
Потушить глаза свои вовсе не стараюсь-
так смотреть на мир вокруг-ярче и ясней!!!
За тобой не побегу за подол, хватаясь....
И совсем не стану я злиться на тебя...
Растопить тебя сильнее больше не стараюсь,
чтоб смотрел на мир вокруг ты как я , любя..!

http://www.stihi.ru/avtor/flowertree


Рецензии