Предопределение...

Мы не смогли опередить
Судьбы простершиеся длани
И наша жизнь - тугая нить,
Как телеграфный над домами

Мы не успели рассказать,
Кто будет нашей половиной
И нашу теплую кровать
Застелим грубою овчиной

и пусть никто не скажет нам
какая мы с тобою пара
Мы сядем молча у окна
И обомлеем от угара

Который поцелуй родит
У нас как в печке - рядом жарко
И пусть падет метеорит -
Нет лучшего для нас подарка

Прольется боль, падет слеза -
Мы будем вечно ждать друг друга
Я - твой огонь, твоя гроза
И наша жизнь летит по кругу

Репит - мой заграничный слог
Ты повотри мои улыбки...
Переступи ты мой порог
И пусть любви играют скрипки...


Август 2009


Рецензии
Предпоследнее четверостишье особенно понравилось...
Так тепло становится на душе, когда читаешь строчки этиго стиха...

Эль-Мирра   04.01.2010 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.