Гляжу в любви своей надежду

Гляжу в любви своей надежду,
Мелькают годы как стрела.
Я в это счастье наше верю,
Не рвите жизни паруса.
Живу как в океане звёздном,
Сияет радостно луна.
С судьбой бича, в пальто потёртом,
Сверкает свет, но нет тепла.
Поеду в Питер город музы,
В  граните, где живет Нева.
Отдам  с души своей  ей грузы,
Пусть заберёт с собой вода.
В дворцовом блеске, свете окон,
Реклам  неоновых огней.
Сверну любовь, любовно в кокон,
До лучших и прекрасных дней.


Рецензии