Одиночество

Мои двери закрыты..
Когда я шла по мосту за тобой... Зачем?
И пути мои перекрыты.
Как вены.. Ты не станешь для меня всем.

Я не знаю, зачем выходить с утра
На улицу, где есть снег
Но нет держащего мою руку тебя
Зачем выход из берегов рек?

Зачем я с утра надеваю обувь?
Это все - секунда, как искра электрона
Бессмысленность понимаем только мы оба
А я стою и жду тебя у перрона...


Тоскливая осень '09


Рецензии
Немного сложно читается из-за строчек разной длины... Присутствует какая-то ломкость в стихе...

Эль-Мирра   04.01.2010 20:43     Заявить о нарушении