50. Мы безконечно тяготеем Друг к Другу

                "Болото на Небе, Солнце на Земле"
                (Ирине Лагуновой)

                250

Мы встретились – на Земле,
пребывая (в этих условиях) в образе Людей.
Все Стихии, которые несём мы в Себе, –
почти-невозможно проявлять Здесь.

Мы чувствуем Безмерность
наших Внутренних Миров,
и безконечно тяготеем
Друг к Другу!

Но: чувствуем, однако, и то, что
мы – "вылетцы" из разных
Звёздных Систем: кто-то – с Сириуса,
кто-то – с Альфа-Центавра (к примеру).

Вот, будет Юмор, когда
(под самый конец наших Жизней!)
мы вдруг поймём, что мы были
Очень-Живыми (Земными!) Людьми.

Мы, просто – были Предельными
Мужчиной и Женщиной! А потому:
не – Разными, а – Дополняющими друг друга
до желанной нами Полноты Жизни (Гобины).

Мы жили в то время, когда
ещё не была утверждена "нация Гобинистов" –
приверженцев Веры в Полную-Преполную Жизнь
(доступную только тому, кто – достаточно-Человечен).

                251

                "И если осветишь других сиянием –
                радужным отсветом глаз …"
                (из сна)

Если осветишь других сияньем, то
радужный отсвет их глаз
подарит тебе отныне
Радость Истинной Жизни:
Радость Взаимной Любви!!

                252

Ты мне – что-то сказала,
я услышал – Неуверенность!
Остаётся разгадать
и эту загадку …

А Вечер – Прохладен,
как Невидимый Снег!
Как бы мне попасть
в Лирический Оазис?!


Рецензии