Из жизни...

Уже не заманит
Не обманет
Так тяжело это понимать
Не хочешь в сети попадать
Вы друг другу не важны разговоры не нужны
Звонит, пускай
Глаза закрывай
Когда закрываешь
Столкновенье предстовляеш
Ты не знаешь
О чём мечтаешь
А она дома плачет в подушку
Ты не найдешь себе другую подружку
Она хочет сказать прости
Но разошлись пути
Фонари освещают путь
Тебе ясна суть
Она такова
Не найти тебе слова
Когда друг другу звоните
Оба молчите
Она звонит, не может сказать
Ты не можешь даже прошептать
Любовь сложна
Она вам обоим не нужна
Вы же любили
Вместе были
По кругу ходили
Куда вы угодили
О друг друге забыли
КОНЕЦ №1
Свет фар, столб
Звук мотора смолк
КОНЕЦ №2
Ты едешь к ней
Бежишь за ней
Она повернется
Тебе улыбнётся
Начни всё сначала
Жизнь шанс дала


Рецензии