Тени ее...

Я пишу тебе, родная, о холодном ветре,
Я пишу тебе, родная, о белых снегах,
Пусть грохочет злобно небо,
Я люблю тебя...

Я вернулся снова поздно,
Снова ты одна,
Я стою, и смотрю молча
В карие глаза...

Я стою, и будто снится
Мне мой сладкий сон,
Будто снова рядом мы
У белых озер...

Будто ты меня любила,
Любишь и сейчас.
Только письма холостые
Некому терять...

Ты теперь другая стала,
Жестче, но... нежней...
На тебя смотрю украдкой,
Но... Лишь вижу - тень...


Рецензии