Посвящение после

Я шел по путям в город -
Нескончаемый стук колес.

Я верил, что мир утонет,
Просто, в море без трат и слез.

Я хотел видеть белое море,
А увидел лишь черный лес.

Я почувствовал в горле горе -
Вспомнил все, как бременный крест.

Я забыл… что было дальше?
Дальше – все. Отпускная черта
Жизнь – это бога подачка?
Ну, тогда она мне не нужна.

Я все сам. Сам решаю, что делать!
Как мне стать и кого мне любить!


Не взыщи. Не смирюсь я с потерей,
Говорили: 
            "насильно милым не быть".

Извини, не кори, если сможешь.
За мой ласковый, нежный привет,
За привязанность – спиртом не смоешь,
За любовь – ее боле нет.

Ухожу? Ну и пусть – я спокоен.
И примят в голове моей плащ.
Я простил. Оправдай, если сможешь,
Мой последний, ребяческий плач.


Рецензии
САлют Игдрасиль Соб!Очень Необычное Стихо,сравнимо с тонкой струной,но звучащей громче и краше остальных..Многие фразы западают в душу:(Я всё сам.Сам решаю,что делать!Как мне стать и кого мне любить....),(За привязанность-спиртом не смоешь,за любовь-её боле нет)..Спасибо Вам за Труд!С УваЖЕНИем Женя!!!

Евгений Флягин   24.01.2010 12:10     Заявить о нарушении