Размышления у Димы

На прокуренном балконе,
Изучая кирпичи,
Я подумала спросонья,
Что неплохо отключить
Пару лампочек ненужных
В кладовых моей души,
Пару мыслей непослушных
Взглядом нежным заглуши.
Вытри пыл с моих окошек,
Непрозрачных от волненья,
Выкинь в реку глупых кошек
Мне внушающих сомненья!
Всё скребут и заглушают
Мои собственные мысли,
Думать мне не разрешают.
Нету солнцца.
Нету смысла
Долго плакать у вагона.
Если хочешь по-другому,
Значить скоро будет снова...

03.08.2009


Рецензии