Заболела голова

Заболела голова.

Повернулось круто в жизни, повернулось и в судьбе,
Все мои дурные мысли были только о тебе,
А тебе и дела нету, есть другая у тебя
Я всю жизнь перевернула ради бездаря  тебя.

Припев:
Заболела голова, сердце заболела
По тебе схожу с ума, но любовь сгорела,
Не забуду наш роман в середине лета
Не забуду глаз твоих, отблеск того цвета.




Ты с ухмылкой посмотрел, обернуться не хотел,
Пройдёт время год другой, я забуду милый мой
Твои наглые глаза, твои сладкие уста, твоё нет,
На мой вопрос пожалеешь  ты всерьёз.


Припев:
Заболела голова, сердце заболела
По тебе схожу с ума, но любовь сгорела,
Не забуду наш роман в середине лета
Не забуду глаз твоих, отблеск того цвета.




Я уехала подальше, чтоб не видеть твоей фальши,
Чтоб не слышать твоей лжи, другим головы кружи.
Я другому улыбнусь, поцелую и влюблюсь
Надо жизнью наслаждаться любить, прощать и улыбаться.

Припев:
Заболела голова, сердце заболела
По тебе схожу с ума, но любовь сгорела,
Не забуду наш роман в середине лета
Не забуду глаз твоих, отблеск того цвета.


Рецензии
спасибо!!! скоро выдит диск с профель звуком!!! я дам вам знать!!!

Брест   13.11.2009 22:44     Заявить о нарушении
Буду ждать.Удачи!

Гребенщикова Алёна   13.11.2009 23:27   Заявить о нарушении