Цвета жизни

Цвета.
Это навсегда.
Выбирай с умом.
Цвет белого одеяла
На работу опять проспала
Под всю жизнь не можешь подобрать ноту
Красная машина
У которой сдуло шину
Серый офис, бумаги
Куда-то делись дневники, тетради
Фиолетовый свитер на тебе
Ты когда то купила его себе
Жёлтое лицо твоего босса
У которого нет вопросов
Ты серая мышка, Бах!!!!!!
Всё в твоих руках
Давай всё на оборот
Волшебник перевернёт
Ну, давай начнём с начала
Работу ты проспала
Сияет белым покрывало
Шикарное жёлтое платье, которое ты не одевала
Перекрась машину в разные цвета
помнишь это была твоя мечта
В офисе шторы раскрыты
Серые будни забыты
Свитер старый разорви
И вещей по моде накупи
В босса пульни воздушный торт
И уговори съездить на курорт
Ты улыбайся яркому румяному настроению
Всё в блестящем волнами течению


Рецензии