Долина Мечты

Где-то там, далеко, ты летаешь во сне.
Где-то там, далеко, ты один в вышине.
Где-то там, далеко, мир волшебной страны.
Где-то там, далеко, есть Долина Мечты.

Там ты можешь быть кем хочешь,
Там есть всё, что ты захочешь.
Море света или тьмы –
Всё решаешь только ты.
Повелитель только ты.
И вращением Земли
Управляешь только ты.

Ну, лети, лети, лети!
Там героем станешь ты,
Там злодеем станешь ты,
Всё решаешь только ты!
Но, пожалуйста, пойми,
Есть опасные мечты.
Но, пожалуйста, учти,
Не вернуться можешь ты.


Рецензии