Преображение

Я так преобразился,полюбив.
На мир гляжу теперь другими я глазами,
Всё постигаю заново,всё изучаю.
Я похудел,похорошел и подтянулся.
И кажется мне,будто свет я излучаю.
То мучаюсь я,холодею и страдаю,
То весь сгораю от любви и страсти.
Но главное,что от всего теперь я удовольствие большое получаю.
Мне не страшны теперь ни бури-ураганы,ни ненастье.
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ.Это ли не самое большое счастье?

             10.10.2009 г.

             Foto: Internet


Рецензии