Боль в сердце

Куда подается
Хватит надо мною издевается
Ты же многого хотела
Бац и батарейка села
Вообще не чего не говори
Просто уходи
Я натерпелся
Тобою всё это время грелся
Ну, ты сама решила
Куда спешила
Ночи со мною проводила
Ты меня вокруг пальца водила
Всё конец моему терпению
Конец твоему обольщению
Я же не дурак я всё понимаю
И всё тебе прощаю, когда в твоей ласке утопаю
Время не вернуть назад
Я бы многое сделал не так
Ты и сама бы многое забыла
А остальное изменила
Ты хотела простить
Но зачем не меня винить
Ты нас в пропасть тянула
Но сама в ней утонула
Азартные игры, казино
У тебя только в голове было лишь это одно
И пытаясь тебя остановить
Ты начинала в пьяном угаре меня винить
А я любил
Ночи без сна проводил
А ты смеялась и говорила
Что в жизни всё не мило
Наша любовь далеко
И мне без тебя было трудно тяжело
Глубоко застряла стрела амура
Любовь - дура
Любви не было и нет
Это просто полный бред


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.