Романс

Что ты уйдёшь, ничто не предвещало,
Ни ветра шум, ни дождь, ни птичий гам.
С тобой бы жизнь я начала сначала,
В которой так уютно  было нам.

Тобой на кресле, брошенная книга.
У ног моих измятое письмо.
А за стеной опять играют Грига.
Шумят и пьют домашнее вино.

Всегда с тобой быть, только и мечтала,
Да вряд ли лучше ты меня найдёшь!
Распухли веки, я от слёз устала,
И всё ждала, что ты вот-вот придёшь.

Тебе сейчас я позвонить не смею,
Спросить о том, как без меня живёшь?
Сегодня дождь и в мокрые аллеи
Меня с собой, как прежде, не возьмёшь.

Что ты уйдёшь, ничто не предвещало,
Ни ветра шум, ни дождь, ни птичий гам!
С тобой бы жизнь я начала сначала,
В которой так уютно было нам.


Рецензии
Прекрасный романс! Я его пела. Красивые у Вас песни!!!
С уважением, Валентина.

Валентина Нелюбина   13.11.2010 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валюша!

Мария Марианна Смирнова   13.11.2010 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.