Эта ночь

      

Ты посмотрел на меня украдкой,
Как будто я с тобой не пойду,
А я любила тебя мой сладкий,
И до сих пор тебя люблю.

Припев:
Эта ночь! Эта ночь!
Никто не сможет нам помочь,
Любви красивой наша ночь,
Я знаю ты ко мне придешь
Меня с собою позовешь,
И будешь нежен до утра
И я отвечу тебе да!

Ты звонишь и молчишь мне часто,
Ну скажи ты хоть слово мне
Я люблю ты поверь мальчишка,
И откройся мой милый мне.

Припев:
Эта ночь! Эта ночь!
Никто не сможет нам помочь,
Любви красивой наша ночь,
Я знаю ты ко мне придешь
Меня с собою позовёшь,
И будешь нежен до утра
И я отвечу тебе да!


Рецензии
Привет Алёна!Красиво пишешь!!!Как и обещал -вышел мой альбом и ты можешь его найти на сайте у меня brest63.ru

Брест   28.01.2010 17:42     Заявить о нарушении