Может быть...

Когда? Придет весна
Зачем? Она нужна
Где? Мне тебя забыть
Что? Бы больше не любить
Как? Ты могла
Почему? Придала
А я? Не мог остановить
А тебе? Меня забыть
Ну вот? Так и получилось
Зачем? Голова кружилась
И все? Ушли
Так? Годы и прошли
НО МОЖЕТ БЫТЬ
МЫ ЕЩЁ СМОЖЕМ ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии