Пусть

Пусть в этот праздник к вам с утра
Придёт здоровая хандра:
Вам кофе принесут в постель!
А после отвезут в отель,
На званый ужин... Там вино
ВскружИт вам голову всю! Но
Надеть колечко с бриллиантом
Вы сами сможете - талантом
Вас Боженька не обделил.
И чтоб любимый, что есть сил,
Кружился пчёлкой подле вас
Не только ныне - каждый час!!

г. Люберцы, 08.08.2008 г.


Рецензии