Зима

И вот тот самый первый снег,       
Кружатся в вальсе белые снежинки,   
По всюду раздается детский смех,
Ловя хрустальные снежинки,

Пришла зима, и новый день,
Наполнит счастьем и весельем,
Фату наденит снова лес,
Заснет природа на мгновенья.

Зима рисует в новь на окнах,
Неповторимый свой пейзаж,
Хрустят снежинки под ногами,
И означает вновь пришла,
Она красавиться зима!
 


Рецензии