Посвящается моей любимой анечке

                Полюбил я девушку одну совсем недавно
                Очень милой и общительной показалась мне она
                Я признался ей в любви совсем нежданно
                "Я люблю тебя"-сказала мне в ответ она

               
                Я обнял ее нежно и страстно
                Как никого не обнимал я никогда
                Она поцеловала меня внезапно
                Не хотел я отпускать ее я никуда

               
                Мы с ней пошли по городу в обнимку
                Мы были счастливы в течении этих дней
                Не сводил я глаз,глядя,на ее улыбку
                В киоске соседнем купил цветы сегодня ей


                Но все это оказалось сном чудесным
                Промелькнувшим,как одно мгновенье
                И когда-нибудь одним днем прекрасным
                Настанет вновь мое везенье


Рецензии