Всем брошеным серцам посвещается

Но любовь осталась
Самую малость
Громко взорвалась
Выжить пыталась
Всё валит усталость
Всё мне казалось
За меня цеплялось
Но так валятся и осталось
Что бы не кусалась
С любовью не стрелялось
За мной не таскалось
Она со мной рассталась
Это с каждым уже случалось
Когда стучало, улыбалось
Но споткнулось и упало


Рецензии