Холод

Обледенела,и сама не знаю
как стала льдышкою любя.
В объятьях ледяных я замираю
И холодом веет от тебя..

От пылких фраз  дрожу осиной,
В душе холодною трясиной
И зыбью ,словно паутиной,
Слезинка льдинкою дрожит

И слышу сердце затихает
Оно ведь глупое страдает,
Пытаясь льдину растопить,

В объятиях твоих не таю
А просто  умолкаю
как будто тихо умираю
От холода души
P.s.ф.ш.г.


Рецензии