Отгремел громкий вальс Мендельсона

Помнишь, как все легко начиналось?
Твой настойчивый взгляд - мой в ответ.
Нам безоблачным мир казался
Самым ясным был новый рассвет.

Были встречи, улыбки, объятья
Было много-много цветов
И казалось, нет большего счастья
От твоих самых ласковых слов.

Были музыка, гости, веселье,
В белоснежной скатерти стол.
В нашу честь бокалы звенели,
Хрусталем разбиваясь об пол.

Отгремел громкий вальс Мендельсона.
Новый блеск обручальных колец.
Жаль, что в жизни только начало,
Там где в сказке счастливый конец.


Рецензии