Смерть Некроманта

Смерть некроманта (ч.1)

Он лежит на земле
На грязной и чёрной земле.
Его взгляд устремлён в небеса.
Череп выпал из кисти.
Кровь струится из белого рта,
А в глазах пустота, пустота…

Да, он знал, он конечно же знал,
Что нельзя убежать от судьбы.
Смерть здесь правит свой траурный бал,
А вокруг мертвецы, мертвецы…

И никто никогда не помянет его,
И, конечно, никто не узнает…
И никто никогда не увидит его.
В тишине некромант умирает.

Смерть некроманта (ч.2)

Я улетаю в никуда,
И разум мой покоен.
Я знаю, прожил жизнь не зря,
И теперь могу быть свободен.

И пусть люди всегда проклинали меня
Всегда грязью меня поливали,
Хотя сами они без меня
Человечью кровь проливали.

Но я улетаю боли,
Без памяти старых обид,
Впереди ждут прекрасные дали.
Дух мой зла на него не таит,
Ведь когда-то мы все убивали.


Рецензии