Зыбытые миры - двери закрыты

Там за хрустальным поворотом
Где сужаются пути
За листопадом всех исходов
Неудается никого найти...

Нет не одной двери
В которой можно мне тебя найти
Я крикнул бы тебе умри
Чтобы через огонь к тебе пройти...
Прости...

Ты увеличила все обороты
Сломала всю мою систему
Перемешала жизнь до рвоты
И тихий пульс теперь не в тему

И не осталось не одной мечты
Не цели не цепей
Сожгла в моем мирке ты все цветы
И как теперь мне быть мудрей...

Когда по телу твоему
 ползет уставший змей
Ответу моему...
Ответ лежит - не смей...

Ужасны сны тихих намёков
Где сто дорог ненужных мне открыты
И многоточием всего три точки блоков
Зыбытые миры....двери закрыты....


Рецензии