Одинокий ветер. 1999год

Гуляет ветер одинокий

По нашим улицам пустым

И обдувает дом высокий

Блуждая призраком ночным.

И я не сплю, гуляя духом,

Смотрю сквозь летнее окно,

Июнь цветет пушистым пухом

И дует ветер сквозь стекло.

И одинокий ветер летний

Столкнется с моим лицом,

И этот вечер словно бледный

Покроется слепым дождем.

Сияет солнце перед закатом

И облака спустились вниз

И кто-то спит крепко, сладко,

Наверно, маленький малыш.

Листья потные устали,

Ждут июньского дождя,

Шептать они не перестали,

Что я люблю одну тебя.

Гуляет ветер одинокий,

Обдувает город мой,

Он как папа очень строгий

Разгоняет шум ночной.

Зак. соч. --- Время 1.39


Рецензии
Очень красивый одинокий ветер !!!

Татьяна Викторова 2   16.07.2010 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.