Море

Я раньше часто видел сон,
В нём море зло и вечно
Оно бушует страшен он
Один, стоящий так беспечно.

Не отступит он перед бурей
Фигура тёмная в плаще.
Стоит, над покорившейся стихией,
Один всегда, один везде.

А Враг кипит и бьёт волнами
Они пенятся и идут назад,
Накатывают вновь но буре,
Не осветить в душе царящий мрак.


Рецензии