Обними меня нежно за плечи

Обними меня нежно за плечи
И дыханьем своим обогрей.
Что бы в этот холодный вечер
Нам обоим стало теплей

Что бы ласкою и любовью
Мы согреть друг друга могли.
Позови, я пойду за тобою
Даже если за край Земли.

Даже если устанет вьюга
За окном колыбельную петь,
Мы с тобою сможем друг друга
От метелей всех уберечь.

Обниму тебя нежно за плечи,
Как ребенка к сердцу прижму
Я хочу быть твоей в этот вечер -
Не отдам тебя никому.


Рецензии