Золотая звезда

Расцвела за окном белоснежная вишня...
Ты ушёл от меня-почему же так вышло?
Ты ушёл от меня,ничего не сказал-
Взгляд твоих синих глаз в пустоту вдруг упал.
Ты ушёл в никуда,обо всём вдруг забыл-
Ту звезду,что любили,с неба ты отпустил:
Полетела она камнем брошенным вниз
И успела мне крикнуть:"Не сломись!Удержись!
Он поймёт и прийдёт.Ты поверь в это,да."
И на капли рассыпалась наша звезда.
Ну,а я всё надеялась,верила,ждала-
Ото всех на замке своё сердце держала.
И однажды вдруг ёкнуло сердце:"Вот он!
Он пришёл!".Ночь была за холодным окном,
А на небе зажглась золотая звезда
И сказала:"Теперь вместе вы навсегда!".
            9.02.1994.


Рецензии