Изысканных кружев воздушная нежность

Изысканных кружев воздушная нежность,
Волнующий бант в темно- русых кудрях.
Ведь мы не меняемся, всюду небрежность,
А тело, как прежде –волшебное…ах…

И редко, кто видит КРАСАВИЦУ в джинсах,
Такой, как на этом портрете…увы…
Не женственны наши принцессы... И принцы
Не могут сказать о себе: «Это мы!»

"Всех Вас защитим и посадим на плечи,
И в сказку прекрасную Вас увезем,
И только о деньгах нескладные речи,
И на футболе экстаз и подъем."

И даже среди «ярко-бледных» поэтов,
Никак не найти дорогую мечту…
Завяжем же банты, напишем сонеты,
И прошлое будем ловить на лету!


Рецензии
Облик чудесный глаза заворожит,
Что даже внезапно одёрнешь себя,
Как хочется быть на героя похожим,
Вдруг девушка эта полюбит тебя.

Колыма   30.10.2009 22:46     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо огромное! Прекрасные стихи. Рада, что ВАМ понравилось!
Я послала ВАм на почту! Письмо.

Алина Макарова   30.10.2009 22:48   Заявить о нарушении