я миру всему прокричу, Я люблю

И я  тоже  кричу,
Да, я миру всему  прокричу,
Я люблю. Я люблю. Я люблю..
Разве можно забыть,
Всё забыть, не любить,
Разве это забывается,
То, что было с тобой,
То, что было со мной,
Никогда, никогда не забудется...
Мы бродили с тобой по аллее одной,
Молча шли и не скучно нам было,
Так пройти мы могли далеко,  далеко,
А теперь, сердце  больно  заныло...
Друг, откликнись, отзовись,
Не молчи, дорогой,
Ты же сам от Любви страдаешь,
Так забудем те мелочи, ту суету,
И продолжим прогулки, разговоры,
Не хватает тебя, мой друг дорогой,
Не хватает мне тебя одного..


Рецензии