Один клик

Случайная встреча
Бредущих.
С усталой улыбкой домой.

Поникшие плечи,
Не ждущих
Знакомых шагов за спиной.

Один быстрый клик
Удивление
Тонко скользнуло.

Запомнить сей миг.
Настроение.
Что - то кольнуло.

Разум рождает вопрос.
Почему бы и нет?
Чуть несмело.

Меж чёрно - белых полос,
Угадав твой любимый цвет,
Пытаться дойти до предела.


Рецензии