Улыбнитесь женщине,

Улыбнитесь женщине,
Пусть она порадуется,
Счастью мимолетному,
Улыбнитесь ей...
И дотроньтесь взглядом,
Только очень тёплым,
Взгядом, очень тёплым
Улыбнитесь ей...
Сердце вновь встревоженно,
Но так очень сладостно
Застучит, дыхание перехватя,
Улыбнитесь женщине,
Раде неё, вы её любите,
Улыбнитесь женщине,
Ведь, она заря....


Рецензии