Постучалось счастье

Постучалось счастье,
Милое хорошее,
Доброе наивное,
Словно первый снег....
----
Я его приходом,
Будто запорошена
И желанья сыплются,
Я ведь человек!
--------
А по свету белому
Лето чувств проносится,
Осени созревшей
Гибнет хоровод.
-----
И подольше рядышком
Быть с тобой мне хочется.
Чтобы мимо следовал
Грусти пароход...


Рецензии
женские искренние
хотелки наверное просто...

Ольга Борина   04.12.2009 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.