Чуть-чуть не так...

Чуть-чуть не так,
               как нам хотелось-
Срывает куш
               мечта разлуки...
Лишь полминуты...
               с болью тела
Душа свои
               мешает муки....
Как прежде:
              краткий миг свиданья:
Сквозь запредельный
               тургор крыши
Свернулось всё
               моё сознанье...
И увлекает
               меня выше -
Туда, где две
              (друг в друге) сути
Приобретают
               смысл свободы...
...Но непременно
               возвращусь я
Под эти
               чувственные
                своды!..

Исток:..http://stihi.ru/2009/06/24/616-Людмила Даничкина


Рецензии
Фёдор,
Вы да'рите моим стихам второе дыхание!
Очень чувственно... очень созвучно...
СПАСИБО!
Ваша ЛюдМила.
*

Мила Даничкина   30.10.2009 20:18     Заявить о нарушении
В этом, Людочка,пожалуй, - наше общее дыхание)
Спасибо!
С нежностью
++
Фёдор

Глоток Эмпатии   30.10.2009 23:49   Заявить о нарушении