Неопределённость

Благословляю НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ!
А с ней –
         НАДЕЖДУ
                на безумство ЧУВСТВ!
Души полёт –
            не ПРАВДЫ ПРИЗЕМЛЁННОСТЬ!
Она спасает, прогоняя грусть.
В ней нет ВИНЫ,
            что душит днём и ночью
И не видны
           грехи...
                Я знаю точно!
Не так уж однозначен ПРИГОВОР,
И тот, кто взял чужое – вряд ли ВОР.
И лёгкая улыбка вместо слёз –
Без страха, без упрёков и угроз.
Пусть это странно прозвучит, я знаю –
Я НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ ПРОСЛАВЛЯЮ!
2009 г.


Рецензии