***

ну что не так я не пойму??
ну почему так происходит!!
когда кого то любишь ты,
а этот человек уходит,
все забирает и вперед,
вперед подальше от тебя,
никто тебя уже не ждет,
теперь ты только для себя...
а тот кого ты любишь очень,
как тень исчез как солнце ночью,
как днем луна как летом снег,
любимый и родной твой человек..


Рецензии