Я суеверна

Я суеверна, милый,
               Это верно.
Испугана, тревожна?...
              Да, наверно.
Боюсь я боли новой, как огня.
Не знаю...
               понимаешь ли меня.
Я не прошусь быть где-то там с тобой,
И не хочу твой нарушать покой.
Не знаю, друг мой,
               что сказать тебе –
Всё было в непростой моей судьбе:
Любовь и страсть, и даже боль и смерть.
Я торопилась, чтобы всё успеть.
И спотыкалась там, где было ровно,
Но шла...
        К себе сквозь годы шла упорно.
Дарила жизнь, надежду, радость
И много сил еще осталось
И не растрачено тепло
И сердце, где живёт оно,
Всё также мо;лодо и не;жно,
Но...отдыхает безмятежно.
Я верю – Бог в моей судьбе
Придумал всё, как лучше мне...
2009 г.


Рецензии