Пусть не знает душа твоя

Пусть не знает душа твоя боль,
Ту, что в сердце моем поселилась
Пусть что было, все будет лишь сном
Ведь злодейка-судьба откупилась

Ветром в поле согрею тебя,
Звездами буду мигать
Под ноги дождем упаду,
Мотыльком отвлеку твой взгляд

Ты увидишь меня повсюду,
И не вспомнишь мои глаза
Я тебя никогда не забуду,
Пусть же тает моя слеза!

Ветром в поле, да криком птицы
Буду я по земле катиться
Извини меня, что я плачу
Не хотел я обидеть, удачи!
29.06.2007


Рецензии