Ты пойми её, пойми

Женщина- перед  которой преклоненье,
Одарит своей нежностью, смиреньем,
Забудет все обиды и лишенья,
Простит любимому- все в мире прегрешенья.

И- от восторженного взгляда- без сомненья,
Предстанет в  облачении ином,
Подарит  милому душевное томление,
Не будет говорить вам – лишних слов.

Любовь- даёт Небесное Свечение,
И- страсти  жар, и искренность души,
И- в этом миге,  Божьи  ощущения,
Любимый, ты пойми  её, пойми.


Рецензии
Очень хорошо написано. Ведь так и есть. Всё прощаем, потому-что любим. А это такое сильное чувство!

Лариса Марковцева   11.11.2009 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.