ветер

Пускай дует ветер,
Пусть валит деревья,
Открой настерж двери.
Меня ты впусти.
Укрой от погоды плохой,
Отогрей ты.
Будь рядом всегда.
И прошу, не гони.
Не нужно печали,
С тобой мы любимы,
Ты рядом я рядом,
Что нужно еще?
В глазах моих радость,
В твоих  я не вижу,
Или влюбленность
Иль  ничего...


Рецензии